Классное видео с объективом tilt shift

Tilt Shift — довольно нишевая техника, но когда она используется эффективно, результат может быть волшебным, как здесь, в этом фильме, снятом в малоизвестной европейской стране Албании

Албания — одна из малоизвестных стран Европы. Расположенная в Адриатическом море (часть Средиземноморья), она была в значительной степени скрыта от глаз на протяжении десятилетий прошлого века. Албания заключила несколько удивительных политических союзов, в том числе с председателем Мао из Китая, который подарил крошечной стране самый большой в мире радиопередатчик, сделав интервальный сигнал Радио Тирана (столица) знакомым, что-то вроде нежелательного звука на Средней волне Европы, так как это мешало таким станциям, как BBC Radio One в Великобритании.

Tilt Shift — это чарующая техника, благодаря которой люди, машины и здания выглядят как миниатюры. Видео, использующее этот метод, обычно ускоряется, чтобы подчеркнуть эффект. Вы можете увидеть это во всей красе здесь. Это немного забавно, но странно привлекательное визуальное удовольствие. Посмотрите в 4K, если можете.

Снято Joerg Daiber Lumix GH4 and GH2, Gorillapod, 14-140mm and 7-14mm Lumix Lenses. Postproduction with Adobe Creative Production Suite. Music: Barcarole by Jaques Offenbach perfomed by the RFCM Symphony Orchestra conducted by Keith J.Salmon.

В наших группа в fb и vk много интересного, что не вошло на сайт:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

Подписка на наш сайт через Email

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Разработка оборудования для кино/видеосъёмки под задачу. По вопросам рекламы/покупки/съёмкам пишем сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.