DJI Ronin-S — обновление прошивки 1.8.0.70. Добавлено управление фокусом Sony

На прошлой неделе Пол Пэн из DJI опубликовал тизер DJI Ronin-S, управление фокусировкой Sony A7 III с помощью кабеля USB-C.

В группе Ronin-S на Facebook Пол Пан упоминает, что они протестировали эту функцию на большинстве объективов GM, а также на адаптированных объективах с использованием адаптера Metabones. Возможность управлять фокусировкой вручную с помощью камеры — хорошая функция, так как вам не нужно устанавливать дополнительный мотор объектива. Важно отметить, что Steady Shot должен быть отключен, и по сравнению с использованием специального мотора объектива он не будет таким точным.

«Добавлена поддержка записи видео, автофокуса и фокуса для камер Sony A7M3 и A7R3 с поддерживаемыми объективами E-mount с использованием кабеля MCC-C. Фотосъемка в настоящее время не поддерживается. Чтобы использовать автофокус на камерах Sony A7M3 и A7R3, нажмите наполовину на кнопку управления камерой подвеса.» — DJI

Основные изменения в прошивке

  • Добавлено пять настроек скорости фокусировки для камер Nikon (требуется Ronin App v1.1.8 или позже).
  • Добавлены три настройки скорости фокусировки для камер Canon (требуется Ronin App v1.1.8 или позже).
  • Добавлены две настройки скорости фокусировки для камер Panasonic (требуется Ronin App v1.1.8 или позже).
  • Добавлен захват фото, Запись видео, автофокус и поддержка фокусировки для камер Canon EOS 6D Mark II с поддерживаемыми объективами EF. Чтобы использовать автофокус на Canon EOS 6D Mark II, нажмите наполовину на кнопку управления камерой gimbal.
  • Добавлена поддержка захвата фотографий, видеозаписи, автофокуса и фокусировки для камер Canon EOS R с поддерживаемыми объективами RF. Чтобы использовать автофокус на Canon EOS R, нажмите на полпути на кнопку управления камерой gimbal.
  • Добавлена поддержка захвата фотографий, видеозаписи, автофокуса и фокусировки для камер Nikon Z6 с поддерживаемыми объективами Nikkor. Чтобы использовать автофокус на Nikon Z6, нажмите наполовину на кнопку управления камерой gimbal.
  • Добавлена поддержка видеозаписи, автофокуса и фокусировки для камер Sony A7M3 и A7R3 с поддерживаемыми объективами E-mount с помощью кабеля MCC-C. Захват фотографий в настоящее время не поддерживается. Чтобы использовать автофокус на камерах Sony A7M3 и A7R3, нажмите наполовину на кнопку управления камерой gimbal.
  • После использования функции воспроизведения на фотокамере Nikon D850 дважды коснитесь триггера на фотокамере Ronin — S, чтобы переключиться обратно в режим live.
  • Уменьшенная вибрация / встряхивание при переключении между 3D-роликом 360 и нормальным режимом. 3D Roll 360 теперь отключен, когда угол оси крена больше 180°.
  • Исправлены другие незначительные ошибки.

Обновление прошивки можно загрузить с веб-сайта DJI

В наших группа в fb и vk много интересного, что не вошло на сайт:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

Подписка на наш сайт через Email

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Редактор ресурса. Разработка оборудования для кино/видеосъёмки. Все вопросы по обслуживанию, разработке оборудования, а также рекламы, сотрудничества пишем сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.