Сумасшедшая скорость на ноутбуках с NVIDIA Studio

Как создатели видео, мы обычно работаем с большими видеофайлами высокого разрешения, большими битрейтами и выполняем интенсивные задачи, такие как рендеринг и обработка видеоэффектов. Работа в дороге или вне студии обычно означает, что у вас не всегда может быть мощный рабочий стол.

На выставке Computex 2019, Тайвань, NVIDIA представила NVIDIA Studio. Программа, специально предназначенная для создателей, которым нужно лучшее в скорости и производительности.

NVIDIA Studio включает новую спецификацию ноутбуков RTX Studio, разработанную для обеспечения максимальной производительности для множества творческих приложений, работающих на новых картах RTX Quadro и графических процессорах RTX GeForce.

Эта новость появилась спустя несколько дней после того, как Apple анонсировала обновление MacBook Pro 2019, которое используется с AMD Radeon Pro 560X, но его можно настроить на Radeon Pro Vega 16 (250 долларов США) или Vega 20 (+ 350 долларов США обновления).

RTX Studio ноутбуки

Если вы надеялись, что поддержка NVIDIA вернется в Apple в грядущем модульном Mac Pro, это, вероятно, признак того, что вы не должны возлагать слишком большие надежды.

Новые ноутбуки RTX Studio должны соответствовать минимальным требованиям и поставляться с драйверами NVIDIA Studio.

Характеристики

  • GPU: GeForce RTX 2060, Quadro RTX 3000 or higher
  • CPU: Intel Core i7 (H series) or equivalent or higher
  • RAM: 16 GB or more
  • SSD: 512 GB SSD or more
  • Display: 1080p or 4K with 100% sRGB, 300 nits, DeltaE <2

В зависимости от приложения, NVIDIA демонстрирует значительное повышение производительности по сравнению с MacBook Pro с Vega 20. Ускорение редактирования видео, рендеринга и интенсивных задач до 20 раз.

Для пользователей RED последние разработки с поддержкой RED Cine-X в режиме реального времени — это серьезное изменение рабочего процесса.

С момента запуска карт RTX в прошлом году NVIDIA постоянно рассказывает о трассировке лучей в реальном времени, но это касается не только игр. На прошлой неделе Мэтт Воркман демонстрировал различия, которые имеет трассировка лучей при предварительной визуализации в CineTracer.

Ниже приведен список всех ноутбуков RTX Studio, которые будут выпущены в ближайшее время. Цены начинаются с $ 1599 за более низкие модели с RTX 2060. Вы можете ожидать, что цены будут значительно выше с высококлассными моделями RTX Quadro.

Acer ConceptD 7
Acer ConceptD 9
ASUS StudioBook W500
ASUS StudioBook W700G3T
GIGABYTE AERO 15 
GIGABYTE AERO 17
OMEN 15 – GeForce RTX Studio Laptop
OMEN X 2S – GeForce RTX Studio Laptop
MSI P65 Creator
MSI P75 Creator
MSI WS65
MSI WS75
MSI WE75
Razer Blade 15 Studio Edition
Razer Blade Pro 17 Studio Edition

Поделитесь своим мнением что думаете об этом в комментариях ниже или в наших социальных сетях:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

наш instagram — https://www.instagram.com/fidller_com

telegram — https://t.me/fidller_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Разработка оборудования для кино/видеосъёмки под задачу. По вопросам рекламы/покупки/съёмкам пишем сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.