Accsoon CINE EYE-передача FULL HD по WiFi на мобильные устройства

Accsoon CINE EYE позволяет отправлять сигнал Full HD с любого источника HDMI через WiFi, который можно просматривать на устройстве iOS или Android в бесплатном приложении.

Компания утверждает, что CineEye имеет задержку 60 мс (для iOS) и может работать на расстоянии до 100 м (328 футов). Система CTE INE EYE поддерживает пропускную способность до 300 МБ / с и способна транслировать видео до 4 мобильных устройства одновременно. Приятно то, что не имеет значения, являются ли эти устройства iOS или Android или их комбинацией.

Система CINE EYE использует частоту 5G для передачи сигнала, обеспечивая более широкую полосу пропускания при еще более высоких скоростях, что, как утверждает компания, позволяет CINE EYE иметь сверхнизкую задержку и хорошее качество живого потока. Accsoon говорит, что сигнал 5G более устойчив к помехам.

Корпус CineEye сделан из алюминия, он приятный и компактный. Модуль передачи CINE EYE имеет размеры 90 мм x 63 мм x 21 мм со сложенными антеннами.

Он оснащен встроенной батареей, но может также питаться через порт Type-C (5 В) от блока питания. Если вы используете повербанк, он не только питает, но и одновременно заряжает его.

Приложение для Android и iOS
Для просмотра переданного видеосигнала необходимо использовать бесплатное приложение Accsoon.

Приложение представляет собой нечто большее, чем просто средство просмотра, и включает в себя функции мониторинга, такие как фокусировка, гистограмма, зебры и маркеры соотношения сторон. В приложении вы также можете добавить ряд включенных 3D LUT. Вы также можете загрузить свои собственные LUT.

Более дешевая альтернатива Teradek Serv Pro?
Хотя CINE EYE выглядит довольно привлекательно, будет интересно посмотреть, насколько он стабилен и хорошо ли он работает в реальных условиях. В отличие от Teradek Serv Pro, он не имеет каких-либо выходов SDI, и приложение не имеет функции, близкой к функциональности, которую имеет приложение VERER от Teradek.

Стоимость передатчика составляет 219 долларов. Компания планирует начать производство передатчика Cineye в конце апреля

Статьи по теме:

TERADEK ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРВУЮ В КИНООТРАСЛИ БЕСПРОВОДНУЮ ПЕРЕДАЧУ ВИДЕО 4К, С НУЛЕВОЙ ЗАДЕРЖКОЙ!!!

Нужны надежные подставки для фотостудии и кино — apple box купить тут

Тележки для ваших фильмов — можно заказать тут

В наших группа в fb и vk много интересного, что не вошло на сайт:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

наш instagram — https://www.instagram.com/fidller_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Редактор ресурса. Разработка оборудования для кино/видеосъёмки. Все вопросы по обслуживанию, разработке оборудования, а также рекламы, сотрудничества пишем сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.