Zoom F6 новый профессиональный аудио рекордер

Компания Zoom известна своими качественными диктофонами, которые часто используют при записи различных видео, фильмов.

Новый рекордер Zoom F6 это младший брат известного Zoom F8

Есть шесть входов с теми же предусилителями, что и у Zoom F8, один линейный выход и генератор TC. Питание осуществляется от батарей Sony серии L на салазках, благодаря этому вы сможете работать весь день без подзарядки.

Наряду с физическим управлением на устройстве вы также сможете использовать приложение F-Control для iOS для управления Zoom F6.

Хотя Zoom рассматривает основную аудиторию F6 как звукорежиссеров, он также будет работать в качестве компаньона для беззеркальной камеры или DSLR. Там будет кронштейн для крепления под камерой между штативом и штативом.

Интересно, что он также предлагает то, что звучит как звуковой эквивалент захвата RAW. Поддерживается 16-битная и 24-битная запись, но F6 также имеет 32-битную запись.

В Zoom говорят, что ключевое отличие 32-битных записей в том, что у вас такой большой динамический диапазон, что вам не нужно устанавливать усиление для ваших записей, очевидно, даже если у вас полностью отключен фейдер при записи осциллограммы, он все равно будет присутствовать при переносе файла в DAW.

32-битные файлы должны быть полезны при записи сцен с большим динамическим диапазоном в звуке — например, выстрелы или громкие машины, где вы сможете захватить весь звук на одном устройстве с одним микрофоном.

Как именно это работает на практике, еще неизвестно, но программное обеспечение для редактирования аудио уже будет принимать 32-битные файлы — так что вам не нужно кардинально менять рабочий процесс, чтобы приспособить новые файлы.

По цене пока ничего не известно. Zoom F8 стоит порядка 1000 долларов.

Статьи по теме:

ROLAND R-07 УЛЬТРА-ПОРТАТИВНЫЙ АУДИО-РЕКОРДЕР

3 НОВЫХ ДИКТОФОНА ОТ TASCAM СЕРИИ DR-X

Нужны надежные подставки для фотостудии и кино — apple box купить тут

Тележки для ваших фильмов — можно заказать тут

В наших группа в fb и vk много интересного, что не вошло на сайт:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

наш instagram — https://www.instagram.com/fidller_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.