Анонсирован Zhiyun WEEBILL-2 со встроенным аккумулятором и откидным экраном

Компания Zhiyun-Tech анонсировала новый портативный 3-осевой стабилизатор подвеса WEEBILL 2 . Новинка кажется немного больше своего предшественника, но при этом поддерживает вес до 3,3 кг. Он также оснащен датчиком Infineon, который повышает стабильность и скорость отклика, обеспечивая более плавную работу.

Самая большая разница по сравнению со старой моделью — это встроенный 2,9-дюймовый цветной сенсорный дисплей, который можно поворачивать под разными углами и складывать, когда он не нужен. Сенсорный экран позволяет пользователям настраивать параметры, контролировать ваш снимок и выбирать определенные функции, такие как панорама, замедленная съемка и покадровая съемка, без необходимости использования сопутствующего мобильного приложения.

Доступное колесо управления фокусировкой WEEBILL 2 управляет электронной фокусировкой, диафрагмой и ISO при использовании с совместимыми камерами и объективами. Его также можно использовать для управления дополнительными моторами Zhiyun.

С другой стороны, прилагаемый мини-штатив можно прикрепить над основной рукояткой стабилизатора, чтобы использовать его в качестве подвесной рукоятки для съемки под низким углом.

Его также можно прикрепить к нижней части основной рукоятки для использования в качестве удлинительной рукоятки или подставки. WEEBILL 2 работает до 9 часов от прилагаемых батарей, которые полностью заряжаются примерно за 1,5 часа при использовании быстрого зарядного устройства USB PD на 15 В, которое продается отдельно.

Включенное мобильное приложение iOS / Android предлагает такие функции, как проверка баланса, переключение режимов и удаленный запуск камеры для фото- и видеосъемки.

Для удаленного управления мини-штатив позволяет установить стабилизатор на плоской поверхности, когда вы стоите на расстоянии и управляете камерой со смартфона или планшета.

Среди других примечательных особенностей — поворот на 360 °, наклон и вращение на 340 °, портретный и ландшафтный режимы, рабочая частота 2,4 ГГц, Bluetooth 5.0, и многое другое.

Характеристики ZHIYUN WEEBILL-2

  • Улучшена стабильность / отзывчивость
  • 3,3 кг полезной нагрузки
  • 2,9-дюймовый поворотный цветной сенсорный экран
  • До 9 часов работы
  • Мобильное приложение iOS / Android
  • Панорама, интервальная съемка и покадровая съемка
  • Колесо управления фокусировкой
  • Крепление на розетке с центральной резьбой 1/4 ″ -20
  • Подвешенный режим с мини-штативом
  • Портретный и ландшафтный режимы камеры

Zhiyun WEEBILL-2 уже можно предварительно заказать за 549 ​​долларов. Кроме того, вы можете приобрести Special Edition Kit , Combo Kit или Pro Kit по цене 599, 649 и 899 долларов соответственно.

источник: Zhiyun Tech 

Забавный комментарий в сети

«Меня действительно сбивает с толку, что эти продукты часто «модернизируются», как дроны, такое ощущение, что как только вы получаете один из них, сразу через месяц выходит новая версия …»)

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.