Новая MFT-камера Yongnuo на базе Android 10 оснащена сенсором 20 МП и сенсорным дисплеем с диагональю 5 дюймов

Yongnuo анонсировал еще одну интригующую беззеркальную камеру — YN455. Эта камера Micro Four Thirds (MFT) на базе Android и Snapdragon в настоящее время доступна только на китайском рынке, но, возможно, мы сможем увидеть ее в других местах, как это было в случае с камерой YN450 на Android компании.

Устройство имеет довольно компактный форм-фактор: ширина всего 16,2 см (6,4 дюйма), высота 8,5 см (3,4 дюйма), глубина 5,6 см (2,2 дюйма) и вес всего 670 г (1,48 фунта). датчик изображения 20MP MFT, который может захватывать как фото 20MP, так и видео 4K со скоростью до 30 кадров в секунду (fps). Внутри находится система Snapdragon 660 на микросхеме (SoC), а камера имеет слот nano-SIM для 2, 3 и подключение к 4G.

Другие внутренние компоненты включают 64 ГБ встроенной памяти (со слотом для карт microSD до 256 ГБ дополнительной памяти), аккумулятор емкостью 4400 мАч (заряжается через порты USB-C), Bluetooth 5.0, двухдиапазонный (2,4 / 5 ГГц) Wi-Fi. Fi и встроенный GPS для привязки изображений к изображениям.

Снаружи камера выделяется массивным (по сравнению с другими камерами) 5-дюймовым наклонным сенсорным дисплеем, работающим под управлением операционной системы Android 10 и выполняющим функции экрана просмотра в реальном времени для компоновки и просмотра снимков. Также есть небольшая светодиодная вспышка. на передней панели камеры, а также разъем для наушников 3,5 мм, вход для микрофона 3,5 мм и два порта USB Type-C на боковой стороне камеры.

Поскольку YN455 основан на Android, он работает так же, как и любое устройство Android 10, с полной возможностью загружать сторонние приложения, просматривать веб-страницы и даже публиковать сообщения на таких сайтах, как Flickr, Instagram, Twitter и другие сайты социальных сетей прямо с телефона. Теоретически (это еще не было протестировано), возможно, вы даже сможете вести прямую трансляцию на Facebook и YouTube прямо с камеры, что устраняет необходимость в сложной настройке прямой трансляции.

Yongnuo продает YN455 на своем веб-сайте примерно за 3900 юаней (~ 600 долларов США — 45 т.р.). Он также доступен в с 25ммами F1.7 или 42,5 F1.7 объективом YongNuo для 4500 и 4700 юаней, соответственно. 

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.