Viltrox предлагает ограниченную серию белых объективов X-Mount для камер Fuji

Компания Viltrox анонсировала ограниченный выпуск набора из трех белых объективов для камер FujiFilm X-Mount, которые будут доступны в количестве всего 500 шт! Три матовых белых объектива F1.4 с фокусным расстоянием от 23 мм до 56 мм оснащены байонетом Fuji X-Mount.

За исключением матово-белого покрытия с темно-серыми буквами и логотипом Viltrox, объективы идентичны по форме и функциям стандартным черным объективам Viltrox с байонетом X.

Объективы имеют одиннадцать линз, сгруппированных в десять групп, с функцией динамического шагового двигателя STM автофокусировки, которая работает очень тихо и быстро, а также с 9-лепестковой диафрагмой для приятного боке. Fuji говорит, что байонет X позволяет расположить объектив глубже внутри камеры, ближе к датчику, так что разрешение увеличивается по всему кадру.

Объективы также довольно светосильны с диафрагмой f1,4, а диапазон фокусировки составляет от 0,3 метра до бесконечности для 23 мм, от 0,4 метра до бесконечности для 33 мм и от 0,6 метра до бесконечности для 56 мм. Все три объектива имеют общий размер фильтра 52 мм.

Матовое покрытие может быть немного интересным для двухцветных камер Fujifilm X-Mount, однако на полностью черных моделях они будут выглядеть немного четче. Существует также ограниченный выпуск набора из двух объективов красного цвета, включающего только объективы 23 мм и 33 мм, хотя внешний цвет не влияет на качество изображений.

Объективы доступны либо по частям, начиная с 329 долларов, либо в виде набора за 1079 долларов. Но в качестве ограниченного выпуска выпущено всего 500 комплектов, хотя Viltrox не ясно, будет ли это 500 каждого объектива, всего 500 или 500 комплектов по три.

В любом случае, приверженцы Fuji должны действовать быстро, если они хотят украсить стиль и цвет своей камеры с помощью них. Если вы хотите, чтобы ваше «стекло» действительно производило впечатление, эти цвета обязательно будут замечены!

Доступно непосредственно в компании Viltrox .

АНОНСИРОВАН ОБЪЕКТИВ FUJIFILM XF 18MM F / 1.4 R LM WR

FUJIFILM X-S10-КАМЕРА НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ APS-C, СНИМАЕТ ВИДЕО 4K/30P

ТЕСТ КАМЕРЫ FUJIFILM X-T3 НА ПРЕДМЕТ ЗАПИСИ ЗВУКА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.