teradek amimon получили технического Оскара в 2021

Teradek и Amimon получают Оскар: две награды Академии в области науки и техники

Creative Solutions, подразделение Vitec Group plc, недавно объявила, что Академия кинематографических искусств и наук, организация, присуждающая Оскар, официально наградит Терадека и Амимона двумя наградами во время виртуальной презентации научно-технических наград 13 февраля. 2021, в прямом эфире на сайте Оскара .

Одна из самых выдающихся наград, которую вы, вероятно, можете получить в киноиндустрии, — это Оскар. Пусть это будет для вашего художественного фильма в качестве режиссера, вашей роли в качестве актера или техника DOP / Grip / Post-Production, это хорошая награда, чтобы поблагодарить кого-то за всю тяжелую работу и бессонные ночи. Есть даже категории и награды за технические достижения, и Амимон и Терадек получат две из них!

Наряду с плагинами Wordfit System, Sanken Microphones и iZotope команды Amimon и Teradek — двух компаний, входящих в Vitec Group — получат научные и инженерные награды во время следующей виртуальной церемонии Оскара за свою работу над беспроводным чипсетом Amimon и беспроводные системы Teradek Bolt.

Оскар Amimon будет награжден за работу доктора Цви Резника, профессора Меира Федера, Гая Дормана и Рона Йогева за разработку беспроводного чипсета Amimon, который обеспечивает не привязанный, высококачественный зашифрованный цифровой видеомониторинг на съемочной площадке с субкадром задержка. Группа Vitec приобрела Amimon в 2018 году , и некоторые из их чипсетов и решений теперь интегрированы в продукты Teradek.

Teradek также получит «Оскар» Николаасу Верхеему, Грегу Смоклеру и Илье Иссенину за разработку надежной системы беспроводной передачи видео Teradek Bolt для удаленного мониторинга на съемочной площадке. Решения Teradek близки к тому, чтобы стать отраслевым стандартом для съемочных площадок.

По словам основателя и генерального директора Teradek Николааса Верхеема:

Для нас большая честь получить научную и техническую награду от Академии кинематографических искусств и наук за разработку Teradek’s Bolt. Болт был выкован в течение почти десятилетия напряженной работы, с неустанным акцентом на клиенте, что приводит к нашему решению медленно вытягивать вперед из альтернатив, и значимое и длительное влияние в отрасли.

Но нужно сказать, что мы стояли на плечах гигантов, не только наших коллег в Калифорнии и Израиле, но и многих новаторских ученых за последние два столетия, которые сделали волшебство беспроводного видео реальностью.

Наш успех на рынке ясно иллюстрирует неустанное стремление Teradek служить визуальным рассказчикам и лежащее в основе техническое достижение Amimon, позволяющее получать высококачественное беспроводное видео, настолько надежное, настолько хорошо интегрированное в рабочий процесс, что само устройство, кажется, исчезает, становясь таким же обычным и таким же простым в использовании как кабель. Мы гордимся тем, что Bolt, используя технологию Amimon, изменил отрасль к лучшему.

Николаас Верхим — Терадек

Похоже, что стратегия Vitec Group — явная победа с глубокой интеграцией и сотрудничеством между двумя компаниями.

Если вы хотите следить за событием в прямом эфире, перейдите на сайт Оскара 13 февраля в 13:00 по тихоокеанскому времени .

Источник: About The Gear

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Также будет интересно:

ДАЛЬНОМЕР TERADEK TOF.1 СО СЛЕДЯЩИМ АВТОФОКУСОМ

TERADEK ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРВУЮ В КИНООТРАСЛИ БЕСПРОВОДНУЮ ПЕРЕДАЧУ ВИДЕО 4К, С НУЛЕВОЙ ЗАДЕРЖКОЙ!!!

CDA-TEK MMX- МНОГОДВИГАТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ AFX

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.