Разрешение vs резкость: почему так важно сверхвысокое разрешение [Видео]

Это просто одна из лучших презентаций о видеотехнологиях, которые мы когда-либо видели. Если у вас есть лишний час, сделайте себе одолжение и посмотрите его полностью. Это изменит ваше отношение к видео высокого разрешения. Особенно сейчас, когда камеры стали появляться в широкой продаже камеры 8к, 12к (Ursa mini 12k) и в целом появились доступные камеры Imax (Achtel 9×7)

В ноябре 2017 года в пасмурном, но все еще очаровательном польском городе Быдгощ Михаил Чиони из LightIron (ныне часть Panavision) и его коллеги Ян Вертовец и Дэн Сасаки подробно рассказали о том, как сверхвысокое разрешение добавляет видимую информацию. видеоизображения, даже намного превышающие то, что обычно является пределом чёткости зрения.

Если вы всегда подозревали, что постоянно растущее разрешение — это хорошо, посмотрите и наслаждайтесь этой презентацией. Если вы считаете, что сверхвысокие разрешения — пустая трата времени, посмотрите и эту презентацию. Вероятно, это изменит ваше мнение.

Также будет интересно:

КИНОКАМЕРА ACHTEL 9×7 («IMAX MINI»)

ИДЕАЛЬНАЯ КИНОКАМЕРА ОТ PANAVISION DXL2

НА ЧТО СНИМАЛИ ПРЕТЕНДЕНТЫ ОСКАРА 2021: ARRI LF, PANAFLEX, VENICE, HELIUM MONOCHROME И ПЛЕНКА

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА КИНОКАМЕР 2019

Мы в соц. сетях:

tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/