Международный проект «Карта ренталов»

Друзья наш проект «карта ренталов» набирает обороты и на нашей карте все больше компаний и людей которые сдают оборудование в аренду. В этой статье я расскажу в чём суть проекта, для кого он предназначен, кто может участвовать и кто уже добавился.

Суть проекта

Идея проекта «карта ренталов» состоит в том, чтобы любой желающий, кто снимает кино, или видео контент, мог легко и просто найти в аренду оборудование для съёмки. При этом важно учитывать региональную принадлежность.

Например, вы едите в Челябинск, или ваша команда туда едет. Понятно что проще будет взять какое то оборудование на месте, чем брать, условно в Москве. Вы открываете нашу «карту ренталов» находите нужный город и сразу видите где какой рентал находится и какое оборудование есть. Нажав на метку на карте вы попадает на актуальный сайт соответствующего рентала (или видите его контакты). (Все компании в «карте ренталов» — актуальные и действующие. Все ренталы заполняли и заполняют анкету, тем самым подтверждая своё согласие в участии.)

Также я сделал удобную навигацию. Цвет метки говорит о том какое оборудование сдаёт тот или иной рентал. Например есть ренталы которые сдают только опитку или свет и т.д. Это визуально видно и понятно куда следует обращаться.

Если подобный алгоритм выполнять через поиск, то это займёт, как правило, значительно больше времени.

Зачем это нужно для ренталов?

Плюс для ренталов «карты ренталов» в том, что клиент находит именно вас, за короткий срок, задаёт только важные вопросы, а возможно непосредственно приезжает к вам. Это значительно экономит время. Клиент не тратит кучу времени в поиске, не делает сотню звонков, чтобы найти именно вас.

Карта ренталов (так это выглядит на момент публикации)

Как принять участие?

Принять участие в проекте «карта ренталов», сейчас может каждый. Не важно, большая у вас организация, или вы частник, главное, чтобы вы сдавали оборудование — камеры, объективы, штативы и т.д., т.е. всё что связанно с кино и видеопроизводством.

Стать участником проекта, просто — достаточно заполнить эту форму

Или скачать отсюда и отправить в наш адрес — shope@fidller.com

На данные на карте обычно появляются через час, после заполнения.

Платить что то надо?

Участие в проекте бесплатное, я бесплатно размещаю данные о вас на карте.

Кто уже есть в списке?

На момент публикации порядка 10 ренталов из Москвы, Тамбова, Челябинска, Краснодара, Риги. Список постоянно обновляется и дополняется.

Добавлю, что наш сайт один из не многих в России, который специализируется о новостях, статьях связанных именно с технической стороной кинопроизводство. Мы активно рассказываем о кинокамерах, о технических нюансах и многое другое.

По всем писать сюда:

E-mail: shope@fidller.com

whatsapp/telegram: +7-953-117-84-95 (только сообщения)

телефон: +7-918-411-26-87 (только звонки)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.