Делаем голливудские эффекты с Red Giant (Капитан Марвел, Алладин)

Red Giant недавно выпустил новую версию своих инструментов, а также выпустил два новых эпизода Cheap Tricks, чтобы показать, как создавать эффекты, подобные тем, которые есть в Alladin или Captain Marvel.

Если вы хотите узнать, как создавать шумные эффекты блокбастера, Дэниел Хашимото, создатель Action Movie Kid, поделится с вами некоторыми из лучших приемов создания фантастического VFX с программным обеспечением Red Giant.

Объявленный как «самый удивительный эпизод Cheap Tricks», мартовский выпуск серии, созданной Red Giant для демонстрации возможностей своих инструментов, знакомит пользователей со специальными эффектами, присутствующими в Captain Marvel. У руля этого одночасового видеоурока Дэниел Хасимото (создатель Action Movie Kid). который проводит зрителей через урок, который включает в себя кеинг, композитинг, VFX и цветовую коррекцию. Файлы проекта и шаблоны, используемые Даниэлем Хасимото, доступны для загрузки со страницы, посвященной учебнику.

Cheap Tricks | Captain Marvel Energy Effects

Эпизод Cheap Tricks (Дешевые уловки), посвященный капитану Марвелу, является еще одним примером приверженности Red Giant «создавать инструменты, фильмы и обучение для обогащения сообщества кинематографистов и кинодизайнеров». Компания говорит, что «для наших собственных отмеченных наградами короткометражных фильмов мы создаем новое программное обеспечение для удовлетворения наших потребностей. Затем мы делаем эти продукты доступными для всех, помогая художникам создавать идеальный образ, соответствующий их истории ».

VFX в Алладине
Серия Cheap Tricks предназначена для дальнейшего продвижения всей концепции обмена знаниями с эпизодами, посвященными раскрытию того, как инструменты Red Giant можно использовать для создания того же типа VFX, который вы видите в фильмах блокбастеров. Captain Marvel — обучающее видео для этого месяца, а февраль был посвящен новому трейлеру Alladin. В нем Даниэль Хасимото показывает, как воссоздать Джина Уилла Смита. Видео, длительностью 15 минут, отправляет вас в волшебное путешествие в жуткую долину, путешествие, совершенное с помощью специальных гостей, которые научат зрителей работать с анимированными трехмерными моделями персонажей и объединять их в Adobe After Effects.

Cheap Tricks | The Fresh Prince of Arabia

Последние выпуски Cheap Tricks от Red Giant демонстрируют, что каждый может делать VFX с правильными инструментами. Эти учебные пособия знакомят зрителей с необходимыми приемами создания эффектных блокбастеров. Сериал имеет больше эпизодов, и помимо двух упомянутых здесь вы можете проверить один, посвященный Аквамену DC, опубликованный в январе 2019 года. В нем Даниэль Хасимото, или Хаши, как он известен, показывает зрителям, как воссоздать подводный эффект, как в Аквамене DC.

На нашем сайте много интересных видео посвященных эффектам и создания кино в различных рубриках таких как — «кино по выходным» , «приёмы съёмки», «after effects» и другие.

Мы ремонтируем и делаем оборудование под заказ подробней можно почитать тут (ссылка)

В наших группа в fb и vk много интересного, что не вошло на сайт:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.