Premiere Pro и Character Animator получают несколько новых инструментов для графики и анимации

Сегодня Adobe анонсировала множество новых функций и обновлений для видео и аудио инструментов Creative Cloud, которые улучшают производительность и повышают продуктивность.

Декабрьский выпуск включает несколько новых инструментов для титров, графики и анимации в Premiere Pro  и  Character Animator .

Это обновление также включает в себя улучшения производительности и уточнения рабочего процесса в Premiere Pro, которые помогут редакторам сохранить творческий потенциал. Вы можете найти подробную информацию обо всех этих новых обновлениях ниже.

ProRes в 5 раз быстрее на системах Apple M1 Pro и M1 Max

Во-первых, новое аппаратное ускорение для систем Apple M1 Pro и M1 Max обеспечивает до 5 раз более высокую производительность для форматов 4k и 8K ProRes с последней версией Premiere. Форматы HEVC с высоким разрешением также работают быстрее на всех кремниевых компьютерах Mac Apple под управлением macOS 12.

Кроме того, оптимизация технологии отображения в системах Windows со встроенными графическими процессорами приведет к повышению производительности воспроизведения от 5 до 40 процентов во всех форматах. Подбор цветов теперь на 30 процентов быстрее, что ускоряет рабочие процессы сопоставления снимков, а еще два эффекта теперь также ускоряются на графическом процессоре.

Улучшения заголовка и графики в Premiere Pro

Используя новую панель «Текст», впервые представленную для рабочего процесса «Преобразование текста в текст и подписи», редакторы теперь могут выполнять поиск по всем заголовкам и рисункам в их последовательности и выполнять глобальный поиск и замену вместе с проверкой орфографии. Новый универсальный текстовый движок упрощает работу с разными языками и скриптами, даже с одним и тем же графическим изображением.

С другой стороны, новые инструменты форм позволяют редакторам и создателям добавлять многоугольники к своей графике с точным контролем размера и возможностью добавлять и корректировать закругленные углы. Пользователи, знакомые с инструментами дизайна Adobe в таких приложениях, как Photoshop и Illustrator, будут чувствовать себя как дома.

Создатель кукол в Character Animator

Puppet Maker предоставляет создателям инструменты, необходимые для создания, настройки и анимации собственных персонажей в Adobe Character Animator. Раньше пользователям нужно было сначала построить и оснастить многослойную марионетку в Photoshop или Illustrator или использовать одну из предварительно созданных марионеток в Character Animator.

Кроме того, Puppet Maker дает пользователям возможность быстро начать работу с Character Animator и свободу создавать своего собственного персонажа из различных стилей, не выходя из приложения. Кроме того, синхронизация губ на основе Transcript позволяет анимировать движения рта вашего персонажа с помощью письменных сценариев или транскрипций, включая стенограммы, созданные с помощью функции «Преобразование речи в текст» в Premiere Pro.

И последнее, но не менее важное: After Effects теперь включает новый универсальный текстовый движок, описанный выше, и последнюю версию Cinema 4D Lite с поддержкой полной версии Maxon Cinema 4D R25. Для получения дополнительных сведений об этом выпуске посетите страницы «Что нового» для Premiere Pro , Character Animator и After Effects .

Нас можно поддержать теперь и финансово через https://www.patreon.com/fidller_com

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

заказать apple box arbat любых размеров и комплектации можно тут — https://fidller.com/category/apple-box/

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.