RED Komodo задержки поставок и повышение цен…

Джарред Лэнд из RED опубликовал в Instagram вопрос и ответ, в котором он рассказывает о задержках Komodo , возможном повышении цен, а также о том, когда появятся новые камеры V-Raptor .

Где мой Komodo, который я заказал?

Komodos отправляются каждый день, но также остаются в большом отставании, поскольку спрос намного превышает предложение. И цепочка поставок по-прежнему кластерна, глобально. Это действительно катание на американских горках, кажется, что наша производственная цепочка и цепочка поставокполучать новую нехватку каждую неделю. Если они не могут найти / заказать / подкупить детали из любого другого источника, инженеры проводят постоянную реконструкцию, чтобы заставить работать другой компонент, и это продолжается до тех пор, пока что-то еще не окажется в дефиците, это порочный и дорогостоящий цикл. Очень дорого … в сочетании с безумными тарифами на доставку прямо сейчас, так что не удивляйтесь, если цена Komodo вырастет в ближайшие месяцы, поскольку стоимость их изготовления продолжает идти не так, как надо. Если у вас уже есть заказ, ваша цена не увеличится, но новые заказы могут быть, я постараюсь предупредить вас, если это станет неизбежным. Мы надеемся, что это не так. Так или иначе, чтобы ответить на этот вопрос, это действительно неизвестно. Мы не стоим на месте, мы делаем их так быстро, как можем, и доставляем их так быстро, как можем, еще.

Как видите, RED, как и большинство других компаний в нашей отрасли, сталкивается с глобальной нехваткой запчастей и огромными задержками в производстве и цепочках поставок. RED по-прежнему заявляет на своем веб-сайте, что новые заказы Komodo будут отправлены в течение 8-10 недель с момента вашего заказа.

Все эти факторы в сочетании с увеличением стоимости доставки вполне могут привести к тому, что RED повысит цену Komodo. Нет никаких указаний на то, насколько может быть это повышение цен.

Когда отправляются «White Raptors»?

Они начнут отгрузку грузовиками в следующую пятницу и продолжат это примерно в течение 2-3 недель. Все Raptors штурмовики распроданы и учтены, поэтому, если вы пропустили заказ и все еще хотите Raptor, вам нужно либо найти / подкупить дилера, когда они их получат, либо дождаться черной версии.

Black Raptors начинают принимать заказы и когда они отправляются?

Завтра мы начнем принимать заявки на участие в продаже black raptors на RED.com, и многие из наших дилеров, которые еще не открылись, также официально начнут свои черные списки хищников. Мы надеемся начать поставки черных фотоаппаратов в конце октября.

Вы заказали RED Komodo и все еще ждете доставки? Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Для тех кто не в курсе белые камеры, называют еще штурмовики (по аналогии как в звёздных войнах) белые как правило дороже, но они являются тестовыми образцами, черные — серийными.

Нас можно поддержать теперь и финансово через https://www.patreon.com/fidller_com

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.