Штативная система OConnor Ultimate 1040 flowtech

Легендарный производитель кинематографических головок для штативов и аксессуаров для кинокамер OConnor представил систему поддержки камер, которая объединяет совершенно новую головку гидросистем OConnor Ultimate 1040 с превосходным штативом Flowtech 100, о котором вы, возможно, хорошо знаете

Эта эксклюзивная система сочетает в себе всемирно известную точность и универсальность жидкостных головок OConnor с уникальной технологией карбонового штатива Flowtech , позволяющей профессиональным операторам камер быстро и без компромиссов переходить от более тяжелых к более легким настройкам камер.

Теперь оснащенный популярной большой Euro Plate от OConnor в стандартной комплектации, Ultimate 1040 обеспечивает большую грузоподъемность, чем его предшественник 1030, в результате чего максимальная полезная нагрузка при 5-дюймовом центре тяжести от 35 фунтов до 45 фунтов (20 кг) при сохранении той же производительности.

Ultimate 1040 изготовлен из магниевых и алюминиевых сплавов с нержавеющей сталью, а головка отделана настоящим карбоном, чтобы соответствовать современному, гладкому виду штатива flowtech100 . Головка также имеет ту же конструкцию, что и у больших головок OConnor, включая широкие наклонные подшипники для дополнительной устойчивости даже при самых высоких нагрузках.

Головка OConnor Ultimate 1040 предлагает множество функций, в том числе бесступенчатое, сверхгладкое перетаскивание жидкости с возможностью поворота и наклона, специально улучшенное для обеспечения максимального контроля и стабильности, а также запатентованную систему синусоидального противовеса OConnor, которая обеспечивает истинный, точный баланс при любой поворотах.

Особенности головы OConnor Ultimate 1040

  • Payload: 45 Pounds at 5″ COG
  • Counterbalance Range: 0 to Max Payload
  • +/- 90° Tilt Range
  • Large Euro-Style QR Camera Plate
  • Independent Stepless Tilt/Pan Drag
  • Interchangeable 100mm Ball Base
  • L/R Pan Handle Rosettes
  • Цена по предварительному заказу — 7457 долларов

Операторы оценят, что система уравновешивает ноль, что является долгожданным преимуществом, учитывая тенденцию к использованию более легких камер.

«Обладая самой большой в своем классе полезной нагрузкой, наша гидравлическая головка Ultimate 1040 теперь может держать до 20 кг и рассчитана на стабильные результаты даже для самых требовательных комплектов», — сказал Стив Тернер, менеджер по продукции OConnor.

«Объединение нового Ultimate 1040 с технологией Flowtech означает, что операторы камер могут поворачивать и наклонять камеру на съемочной площадке с высокой точностью больших жидкостных головок. И самое главное, сверхгладкое движение OConnor « Feel the difference » остается неизменным независимо от полезной нагрузки ».

Благодаря штативам Flowtech100 с самыми быстрыми в мире ножками, кинематографисты получают невероятно быструю, легкую и простую в настройке систему поддержки камер.

Революционные быстродействующие тормоза позволяют моментально и одновременно задействовать ножки штатива и автоматически адаптируются к поверхности земли, что избавляет операторов от необходимости наклоняться и вручную настраивать несколько тормозов на каждой ножке.

Универсальный механизм блокировки шарнира штатива в сочетании с прочными резиновыми ножками позволяет снимать очень низкие и высокие кадры, независимо от ограничений по пространству или местности. Исключительная жесткость на кручение также гарантирует, что flowtech100 не будет перекручиваться во время движений камеры.

Система OConnor Ultimate 1040 flowtech100 , включающая резиновые ножки, ручку для переноски и футляр, будет доступна в октябре по цене 10 800 долларов.

Окончательный 1040 головка также доступна отдельно и по цене $ 7850, в то время как flowtech100 штатив сам по себе в данный момент продается по цене около $ 2541 на известных интернет-площадках.

Кинематографисты и операторы камер смогут впервые испытать инновационную систему OConnor на выставке IBC 2019 в Амстердаме на стенде 12.E65.

Полная спецификация и дополнительная информация в Oconnor.

На сайте наших партнеров вы сможете купить всё самое необходимое для кино и видеосъёмки:

Ремонтный комплект для головы SACHTLER — SKO12E0314

Коробки apple boxes самого высокого качеств в России.

Также читайте:

НОВЫЙ ШТАТИВ ОТ LIBEC, С ШАРОВОЙ ГОЛОВОЙ 150 ММ

УСТАЛИ ОТ ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЫ? ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С GIMBALGUN

APPLE BOX — ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ

Больше интересных материалов в наших соц. сетях, подписывайтесь!

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

наш instagram — https://www.instagram.com/fidller_com

telegram — https://t.me/fidller_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/