Новый петличный микрофон Hollyland Lark M1

Компания Hollyland анонсировала Lark M1 , новую легкую и компактную беспроводную петличную микрофонную систему с частотой 2,4 ГГц. Это выглядит как достойный вариант для тех, кто ищет беспроводную систему начального уровня.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

  • Беспроводная система записи для двух человек
  • Крошечный, легкий
  • Шумоподавление
  • Hi-Fi качество
  • 650 футов (200 м) дальность прямой видимости
  • До 20 часов непрерывной работы
  • Заряжается за 1,5 часа

Легкий Lark M1 оснащен технологией шумоподавления Hollyland HearClear и заявленной дальностью прямой видимости 650 футов / 200 м. Hollyland нацелен на Lark M1 как на хорошее решение для прямых трансляций, видеоблогов, интервью, подкастинга и удаленных конференц-звонков.

В Lark M1 используются всенаправленные микрофоны, а шумоподавление HearClear, как утверждается, отфильтровывает окружающие звуки, поэтому голоса звучат чище, однако вы можете отключить это, если не хотите его использовать. Что вам обязательно нужно знать об этой системе, так это то, что она не поставляется с петличными микрофонами, и вы не можете их прикрепить.

Есть простая предустановка громкости High-Mid-Low. Вы можете выбрать уровень громкости в соответствии с реальной средой записи, в которой вы находитесь.

Доступны два пакета: Duo и Solo. Duo поставляется с двумя блоками TX, одним блоком RX и чехлом для зарядки. Lark M1 Solo поставляется с одним блоком TX и одним блоком RX.

Я не понимаю, почему компании продолжают размещать большие фирменные логотипы на продуктах, которые будут видны в кадре.

Lark Duo поставляется с компактным переносным чехлом для зарядки, который не только заряжает Lark M1, но и защищает передатчики и приемник во время транспортировки. Заявленное время полной зарядки составляет 1,5 часа. Заявленное время работы каждого передатчика и приемника составляет 8 часов. Зарядный кейс весит 80 г, приемник — 17,5 г, а передатчики — 11,8 г. Зарядный кейс по размеру примерно как обычная мышь, и его можно держать в руке. Каждый блок TX, RX и зарядного футляра имеет порт USB-C для прямой зарядки.

Lark M1 поставляется с двумя кабелями, поэтому у пользователей есть выбор в зависимости от того, с чем они его используют:

  • TRS в TRS (для камер)
  • TRS в TRSS (для устройств с портом 3,5 мм)

Также доступны два дополнительных кабеля:

  • Дополнительный TRS к USB-C (для Android/iPad)
  • Дополнительный кабель TRS-lightning (для iPhone)

Цена и доступность

Hollyland Lark M1 Duo продается по цене 149 долларов США.

Кадры со съёмок и не только тут — сообщество вконтакте https://vk.com/club_fidller

Мы в телеграмме — https://t.me/fidller_com

Купить настоящие apple box set в любых количествах писать сюда — https://t.me/fidller

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.