MOZA представляет AirCross 3 — складной и трансформируемый подвес

MOZA AirCross 3, более легкий и компактный стедик для зеркальных и беззеркальных камер. Благодаря новой складной конструкции стабилизатора AirCross 3 стало проще путешествовать, настраивать и использовать.

MOZA AirCross 3 — это, по сути, четыре стедика в одном. Сочетая в себе классический режим, режим стропа, режим двойной ручки и удлинение рукоятки, вертикальная конструкция AirCross 3 для работы одной рукой продолжает оставаться непревзойденной в мире кинопроизводства.

Классический режим обеспечивает стабильность вашей камеры для вертикального панорамирования и панорамирования-наклона последующих снимков, в то время как режим Sling делает то же самое для тех, у кого обязательно должны быть снимки под низким углом. Режим Dual-Handle предназначен для кинематографистов, которые предпочитают использовать одну вертикальную ручку одной рукой и горизонтальную ручку другой.

Это позволяет лучше контролировать съёмку. Вы также можете легко прикрепить AirCross 3 к MOZA Slypod с помощью удлинителя Grip Extension. Просто прикрепите стабилизатор к Slypod с резьбой штатива под двигателем панорамирования и превратите AirCross3 в слайдер.

AirCross 3 складывается до размера 22 см x 56 см, что упрощает транспортировку и хранение. Впечатляющий компактный дизайн позволяет упаковать AirCross 3 за считанные минуты, что упрощает подготовку к следующей съемке.

Несмотря на компактность, AirCross 3 по-прежнему мощный, с более мощными двигателями и обновленным алгоритмом Deep Red. При весе всего 3,3 фунта (1,5 кг) даже со штативом и поддерживающих приспособлений до 7 фунтов (3,2 кг) AirCross 3 способен работать с большинством полнокадровых беззеркальных и цифровых зеркальных фотоаппаратов, представленных на рынке.

Оснащенный улучшенным аккумулятором, MOZA AirCross 3 способен проработать до 19 часов при полной зарядке. Встроенный аккумулятор большой емкости 3500 мАч не только мощный, но и может заряжаться от внешнего USB-аккумулятора. Это отлично подходит для мобильного видеооператора, а также для любого фотографа, который хочет снимать покадровую видеосъемку всю ночь напролет.

MOZA AirCross 3 имеет улучшенную и усиленную металлическую конструкцию, которая обеспечивает лучшую реакцию на движения, создавая ощущение, что подвес является продолжением вашей руки.

Также были усовершенствованы двигатели AirCross 3, благодаря чему двигатели потребляют меньше энергии, когда они не находятся под нагрузкой, а подвес может работать дольше при съемке в течение всего дня.

Разработанный с использованием новейшего алгоритма Deep Red, AirCross 3 намного лучше справляется с управлением положением, прогнозированием поведения и разблокировкой идиосинкразии, что обеспечивает более высокий уровень управления и стабильности при съемке.

Просто поднесите международный сигнал руки к OK, чтобы начать запись, и поднесите ладонь к камере, чтобы остановить запись.

Блестящий AI-дизайн MOZA позволяет точно распознавать лица и тела, объединив значительную вычислительную мощность с 1-мегапиксельной камерой в таком маленьком устройстве, что теперь отслеживание объектов стало проще, чем когда-либо. Если отслеживаемый объект потерян, система MOZA AI может повторно отслеживать объект в течение 5 секунд.

Портретный режим становится все более популярным благодаря Tik Tok и Instagram Stories. MOZA улучшила съемку в портретном режиме, разработав новую двухслойную быстросъемную пластину. Никаких дополнительных расширений или аксессуаров не требуется, чтобы превратить вашу камеру и стабилизатор в машину для социальных сетей.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ MOZA AIRCROSS 3

  • Обновленный компактный складной дизайн
  • Режимы стропа и двойной ручки, вертикальный режим
  • Режим слежения, контроль жестов рук
  • Полезная нагрузка 7 фунтов, поддержка широкоугольной камеры
  • Угловой рычаг двигателя для четкого обзора камеры
  • Переключение портретного / ландшафтного режима
  • Блокировка осей для упрощенной балансировки
  • Аккумулятор большой емкости 3500 мАч
  • Прочный металлический корпус

MOZA также обновила свой дизайн пользовательского интерфейса на AirCross 3, сделав графическое меню боковой панели намного проще для понимания и использования. Moza AirCross 3 продается по цене 469 долларов в стандартной комплектации. 

Нас можно поддержать теперь и финансово через https://www.patreon.com/fidller_com

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

заказать apple box arbat любых размеров и комплектации можно тут — https://fidller.com/category/apple-box/

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.