Маркус Хофштеттер использует инструменты «умного дома» для автоматизации своей фотолаборатории и студии

Фотолаборатории могут считаться устаревшими реликвиями большей части мира фотографии, но это не совсем так. Как подробно рассказывает Маркус Хофштеттер в приведенном выше видео, современные фотолаборатории могут максимально использовать современные технологии и привнести аналоговый опыт в 21 век благодаря умной автоматизации.

Как подробно рассказывает Хофштеттер в приведенном ниже видео, так и в сопровождающем его сообщении в блоге , он разработал умную настройку автоматизации, которая использует различные продукты для умного дома для запуска различных действий, которые помогают ему работать в своей фотолаборатории, как в одиночку, так и во время преподавания своих курсов по фотолаборатории.

Наиболее важным из них является автоматизация, которая использует дверные датчики, чтобы определить, закрыты ли все двери в фотолабораторию. Если он закрыт, светодиодный индикатор за дверью его темной комнаты загорается красным, сигнализируя, что никто не должен входить. станет зеленым, сигнализируя о том, что вход безопасен. Это позволяет учащимся и гостям узнать, когда им следует или не следует заходить в фотолабораторию, чтобы не испортить влажные пластины или отпечатки.

Хофштеттер также установил датчик воды, поэтому он будет получать уведомления, если вода переливается или вытекает из ванн, которые он использует для обработки своих широкоформатных изображений, а также автоматизацию, которая включает метроном через динамик Bluetooth и его Apple Watch. поэтому легко подсчитывать секунды при проявлении влажных пластин и отпечатков.

Некоторым они могут показаться довольно маленькими и ненужными, но это умный способ объединить новое со старым для более упорядоченного рабочего процесса. Вы можете узнать все оборудование, которое он использует, и более подробную информацию о его настройке в его сообщении в блоге, в котором подробно описаны его методы автоматизации.

Кадры со съёмок и не только тут — сообщество вконтакте https://vk.com/club_fidller

Мы в телеграмме — https://t.me/fidller_com

Рекомендуем почитать:

SANTACOLOR 100 — ЭТО НОВАЯ 35-ММ ЦВЕТНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПЛЕНКА

КАК ДЕЛАЕТСЯ ФОТОПЛЕНКА KODAK

DUBBLEFILM ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ 35-ММ ПЛЕНКУ CINEMA COLOR С КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИМИ ЦВЕТАМИ И ЭФФЕКТАМИ

КАК ДОБИТЬСЯ ЭФФЕКТА КИНОПЛЕНКИ В PREMIERE PRO

НАЧИНАЮЩИЙ РЕЖИССЕР НАПЕЧАТАЛ НА 3D-ПРИНТЕРЕ ПЛЁНОЧНУЮ КИНОКАМЕРУ

СНИМАЕМ НА ПЛЕНКУ В 2021. С ЧЕГО НАЧАТЬ? ЦЕНА ВОПРОСА?

ОБЗОР ПЛАГИНА DEHANCER PRO RESOLVE

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.