Самый быстрый 15-дюймовый MacBook Pro от Apple

Apple представила свой последний 15-дюймовый MacBook Pro, который был обновлен до восьмиядерных процессоров Intel Core 9-го поколения с частотой до 5 ГГц. Новый 15 ″ 8-ядерный MacBook Pro должен обеспечивать в два раза более высокую производительность, чем его четырехъядерный MacBook Pro, и на 40% больше производительности, чем его 6-ядерный MacBook Pro.

Ноутбук имеет дисплей Retina с диагональю 15,4 дюйма и разрешением 2880 x 1800, и поддержкой цветовой гаммы P3 и технология отображения True Tone, которая автоматически регулирует баланс белого в соответствии с цветовой температурой окружающего света. Кроме того, 13-дюймовая модель также получает небольшой прирост благодаря более быстрым четырехъядерным процессорам с частотой Turbo Boost до 4,7 ГГц.

Apple также утверждает, что видеоредакторы теперь могут редактировать до 11 одновременных мультикамерных потоков 4K-видео в Final Cut Pro X на 15-дюймовом профессиональном ноутбуке. Создатели контента также должны иметь возможность на 4% быстрее экспортировать 4K из Adobe Premiere Pro, а также в 2 раза быстрее в Blackmagic Fusion Studio.

Последний MacBook Pro по-прежнему можно использовать для зарядки и подключения до двух дисплеев 5K или четырех внешних графических процессоров через доступные порты Thunderbolt 3 по бокам. Среди других примечательных особенностей — невероятно быстрое хранение на SSD, чип безопасности Apple T2 для повышенной безопасности, Touch ID, большой трекпад Force Touch, иммерсивные стереодинамики с широким стереозвуком и многое другое.

В новых моделях клавиатура третьего поколения также имеет небольшие улучшения, которые в остальном выглядят одинаково, но часть ее механизма теперь построена из нового материала, который, по мнению Apple, должен уменьшить некоторые проблемы.

Apple 15.4″ MacBook Pro (Mid 2019) характеристики

  • 2.3 GHz Intel Core i9 Eight-Core
  • 32GB of 2400 MHz DDR4 RAM | 512GB SSD
  • 15.4″ 2880 x 1800 Retina Display
  • AMD Radeon Pro 560X GPU (4GB GDDR5)
  • True Tone Technology
  • Wi-Fi 5 (802.11ac) | Bluetooth 5.0
  • Touch Bar | Touch ID Sensor
  • 4 x Thunderbolt 3 (USB Type-C) Ports
  • Force Touch Trackpad
  • macOS Mojave

Все новые Mac поставляются с MacOS Mojave, установленной на борту, и доступны сегодня через apple.com, приложение Apple Store и авторизованных реселлеров в конце этой недели, начиная с 1799 и 2,399 долларов соответственно. Цена в России в среднем на 35% будет выше в рублях.

Также читайте:

Узнайте какое железо использует ведущий колорист России — Александр Верхоляк (интервью)

ПЯТЬ ЛУЧШИХ НОУТБУКОВ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ВИДЕО В 2019 ГОДУ

5 лучших мониторов для профессионально монтажа

Если вы занимаетесь кино и видеосъёмкой вас могут заинтересовать наши товары в магазине:

Нужны надежные подставки для фотостудии и кино — apple box купить тут

В наших группа в fb и vk много интересного, что не вошло на сайт, подписывайтесь:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

наш instagram — https://www.instagram.com/fidller_com

telegram — https://t.me/fidller_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.