Новый электронный стедикам FeiyuTech AK2000C

FeiyuTech анонсировала свой новый электронный стедикам AK2000C. Он рекламируется как более доступный вариант для тех операторов, которые не хотят тратить много денег на электронный стедикам.

Introduciung Feiyu AK2000C|DSLR Camera Gimbal|New Launch

FeiyuTech AK2000C оснащен сенсорным экраном, заявленное время автономной работы составляет 7 часов. Он имеет грузоподъемность 5 фунтов (2,2 кг), что позволяет использовать его с большинством беззеркальных камер, таких как Sony A7III, FUJIFILM X-T3, Nikon Z7.

Основные характеристики:

Professional anti-shake performance:о принимает промышленн-ведущий алгоритм управления точности W7, который быстро смещает флаттер изображения для гарантированного стабилизированного и ровного представления.

Грузоподъемность: поддерживает камеры до 2,2 кг и может использоваться с большинством беззеркальных камер.

  • 7-часовое время автономной работы с 1-часовой зарядкой: батарея работает в течение 7 часов и поддерживает быструю зарядку, для полной зарядки в течение часа. Его можно непрерывно заряжать во время работы с высокой интенсивностью.
  • Эксклюзивный OLED-сенсорный экран, удобный в одно касание для новичков: сенсорный экран делает все функции и режимы простыми в использовании. Там нет приложения, необходимого для работы электронного стедикама, и меню чрезвычайно удобно-даже для начинающих.
  • 360° Pan: съёмка панорам 360.
  • Функции в одно касание: запуск, автоматическое вращение, замедленная съемка, селфи и вертикальная съемка. Вы даже можете настроить баланс белого камеры, ISO и компенсацию экспозиции с помощью электронного стедикама.
  • Легкий алюминиевый сплав, 3-осевой замок и быстроразъемное складывание: маленький, портативный и удобный, с гладкой перламутровой деревянной ручкой и быстроразъемным 3-осевым механическим замком.
  • Компактный размер: размеры в сложенном виде 68,8 мм x 208,2 мм x 347,8 мм.

AK2000C изготовлен из аэрокосмического алюминиевого сплава.

Интерфейсы Расширения

AK2000C имеет 8 интерфейсов расширения, которыми вы можете воспользоваться.

Монопод

Универсальная ручка

Комплект беспроводного микрофона

Удлинитель

Многофункциональный кронштейн

Переходник для портретного режима

Электронный стедикам (gimbal) FeiyuTech AK2000C доступен на Amazon: https://www.amazon.com/dp/B08J46B1V9 и Фейютех: https://store.feiyu-tech.com/products/ak2000c.

Он стоит 229 долларов (18 т.р.).

Какие есть альтернативы?

АНОНСИРОВАНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ СТЕДИКАМЫ DJI RONIN S2 И SC2

НОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ СТЕДИКАМ ОТ ZHIYUN — CRANE 2S

В ПОЛКУ ЭЛЕКТРОННЫХ СТЕДИКАМОВ ПРИБЫЛО — MANFROTTO

Вопрос по прежнему возникает с ремонтом, цена ремонта обычно начинается от 5000 р , но при этом ремонт сложней (как правило) чем смартфонов или коптера, также не электронные стедикамы не продаются отдельно запчасти. Отправка на ремонт в Китай, выходит в среднем 10 т.р.

Мы в соц. сетях:

теперь и tiktok

https://www.instagram.com/fidller_com/
https://www.facebook.com/profshope
https://vk.com/clubfidller_fly

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.