Доступный russian arm — Tilta Hydra-Arm Mini

Tilta Hydra-Arm Mini — это портативная, легкая и относительно простая в использовании система для съемки c автомобилей. Система умещается в трех корпусах и крепится к крыше любого автомобиля.

Он был разработан и создан для работы с RS 3 PRO, RS 2, Ronin 4D, Ronin MX и стабилизатором Freefly MOVI Pro.

Hydra-Arm Mini отличается легкой конструкцией без противовеса и самостабилизирующейся рукой. Длина руки составляет 152 дюйма / 387 см, а максимальная высота — 177 дюймов / 450 см.

Максимальная грузоподъемность системы составляет 22,05 фунта / 10 кг (включая подвес), что означает, что вы сможете использовать ее только с небольшими цифровыми кинокамерами и гибридными беззеркальными камерами.

Скорость при высоком/низком угле: 80° за 1,7 сек. и угол перемещения скорости: 360° за 6 сек.

Hydra-Arm Mini можно зарегистрировать в качестве багажа при путешествии по воздуху. Вся система весит 154 фунта / 70 кг (приблизительный вес, не включая подвес и камеру), но она разделена на три разных корпуса. Размеры упаковки составляют 39,37 дюйма x 19,69 дюйма x 15,75 дюйма.

Hydra-Arm Mini поступит в продажу в июле по цене от 9 999 долларов США. Хотя это звучит как большие деньги, это относительно доступное решение по сравнению с другими решениями, представленными на рынке.

Также будет интересно:

МОТОРИЗОВАННАЯ МАТОВАЯ КОРОБКА И ФИЛЬТРЫ TILTA MIRAGE С VND МАТОВЫМ ПОКРЫТИЕМ

КОМПЛЕКТ ДЛЯ СЪЁМКИ ВИДЕО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (POV) — TILTA HERMIT POV

КРУТАЯ МОДИФИКАЦИЯ КАМЕРЫ BMPCC4K/6K С ПОМОЩЬЮ НАБОРА TILTA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.