DJI открывает новые функции Hyperlapse и Quickshot в Mini 3 Pro

DJI недавно выпустила обновление прошивки для Mini 3 Pro, чтобы расширить его возможности, особенно в режиме вертикального видео. Благодаря комбинации выпусков прошивки и обновлению приложения DJI Fly пилоты дронов теперь могут в полной мере использовать вертикальное положение камеры с помощью клипов с гиперлапсом и быстрых снимков.

Камера Mini 3 Pro уникальна тем, что может поворачиваться на бок для съемки в портретном режиме, также известном как «вертикальное видео». Это соотношение сторон очень популярно в мобильных приложениях, таких как TikTok, Instagram и других социальных сетей.

В версии 1.68 приложения DJI Fly пилоты дронов теперь могут использовать функцию DJI Quickshots в портретном режиме и автоматически снимать специальные видеоклипы, такие как «dronie», который представляет собой селфи с самого парящего дрона, «rocket», которая взлетая от объекта, как ракета, поскольку камера записывает то, что она отслеживает внизу, или «boomerang», который приближается и удаляется.

Другие режимы быстрой съемки включают круговой захват объекта, когда камера отслеживает его сверху, и «Helix(Спираль)», когда дрон летит вверх и прочь, кружа вокруг объекта.

Другая новая функция для Mini 3 Pro Drone, которая теперь разблокирована, — это Hyperlapse. Hyperlapse — это процесс захвата кадров с 2-секундными интервалами затвора для создания 30-секундного клипа, пока дрон летит по заданному пути.

Клипы могу сниматься до 25 минут полета, захватывая с интервалами, которые позволяют создавать движущуюся покадровую съемку как в альбомном, так и в портретном режимах.

Обновление для Mini 3 Pro Drone также устраняет проблему, вызывавшую мерцание в D-Cine, а также увеличивает динамический диапазон и улучшает общую стабильность при съемке в режиме Hyperlapse. Другие исправления включают в себя:

  • Устранена проблема с ложными подсказками при активации интеллектуальных режимов полета в портретной ориентации.
  • Увеличена скорость камеры при съемке фотографий.
  • Оптимизировано качество изображения ночных записей в D-Cinelike.
  • Оптимизирована способность защиты от помех и дальность передачи системы передачи изображения.
  • Оптимизирована корректность индикаторов уровня заряда батареи на пульте дистанционного управления DJI RC-N1.
  • Оптимизировано управление зарядом батареи при полете в условиях сильного ветра.

DJI Mini 3 Pro только сейчас начинает поставляться тем, кто предварительно заказал новый дрон, и пользователям рекомендуется обновить прошивку до версии v01.00.0201 для дрона, v04.14.0221 и v01.01.0000 для RC-N1 и Пульты DJI RC и версия 1.68 для приложения DJI Fly.

Эти обновления можно найти на сайте поддержки DJI для прошивки, а также в магазинах приложений для iOS и Google Play для приложения DJI Fly. После обновления новые режимы Quickshot и Hyperlapse будут активированы в портретном или вертикальном видеорежиме. Пользователи могут использовать приложение для установки обновлений.

Кадры со съёмок и не только тут — сообщество вконтакте https://vk.com/club_fidller

Мы в телеграмме — https://t.me/fidller_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.