Davinci Resolve 18 это действительно революция?

В преддверии NAB 2022 компания Blackmagic Design сделала шаг вперед с помощью прямой трансляции, чтобы объявить о волне новых аппаратных инструментов, ориентированных на облако . Они также использовали этот момент, чтобы представить DaVinci Resolve 18 . Если вы хотите попробовать, публичная бета-версия уже доступна.

В этом году в Resolve произойдет много изменений, а новые функции Cloud Collaboration занимают большую часть прессы. Алекс Джордан из Learn Color Grading , очевидно, очень заинтересован в последнем выпуске и подробно рассказывает о многих самых больших новых функциях и подробностях, почему этот выпуск так важен.

Обычно большие новые версии Resolve поставляются с какой-то яркой новой функцией или кнопкой, которая выделяется. Resolve 18 выглядит так же, когда вы его открываете. Blackmagic делает гораздо больше за кулисами, и Алекс считает, что это может быть один из самых значительных релизов на данный момент.

Меньшие обновления здесь исходят от функций на основе ИИ. Это должно означать, что такие вещи, как трекер и другие инструменты, работают намного лучше и умнее. Они просто эффективней. Это очень важно, но это еще не все. Механизм рендеринга также стал быстрее, и есть некоторые другие оптимизации по всем направлениям.

Нам всем следует обратить внимание на новую платформу Blackmagic Cloud Platform. Теперь вы действительно можете создать базу данных и разместить свои проекты на облачном сервере. Эта услуга стоит 350 рублей (5 долларов) в месяц и открывает возможности для значительного расширения сотрудничества.

С проектом, размещенным в облаке, теперь вы можете добавлять людей в проект, размещенный в облаке, и каждый может работать над одним и тем же в режиме реального времени. Если вы пытаетесь работаете в команде продакшна, этот рабочий процесс является революционным.

Все могут работать одновременно, а проекты будут обновляться на лету. Учитывая, что все больше и больше рабочих процессов переходят на удаленный режим, это позволит расширить сотрудничество и получить возможность работать с людьми, которых у вас никогда не было в прошлом.

Вы можете создать совершенно новую команду режиссеров и редакторов с кучей талантов по всей стране или даже по всему миру.

Это, безусловно, еще один захватывающий релиз от Blackmagic, но я должен сделать обычное предупреждение о бета-версии программного обеспечения. Не выполняйте обновление, если вы находитесь в середине важного проекта или если вы не можете потратить некоторое время на выяснение того, почему некоторые функции содержат ошибки. В идеале вы должны установить бета-версию на дополнительный компьютер.

Что вы думаете о Resolve 18?

ВСЁ О ГОРЯЧИХ КЛАВИШАХ ДЛЯ DAVINCI RESOLVE

BLACKMAGIC DAVINCI RESOLVE 18 BETA 2 ОБНОВЛЕНИЕ

DAVINCI RESOLVE 18 — ОЧЕРЕДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ОТ BLACKMAGIC DESIGN

ПЛАГИН FXFACTORY WINDREMOVER AI 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.