Обновление DaVinci Resolve 18 Beta 5

Blackmagic Design выпустила обновление DaVinci Resolve 18 Beta 5 . Это обновление добавляет совместимость с новой камерой Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K G2, стабилизацию изображения AI, улучшает редактор обрезки на вырезанной странице и обеспечивает лучшее воспроизведение звука на вложенных временных шкалах.

Если вы снимаете в формате Blackmagic RAW на камеру Blackmagic Pocket Cinema Camera, в том числе на новую 6K G2, вы сможете стабилизировать отснятый материал с помощью ИИ и метаданных гироскопа камеры.

Blackmagic также улучшила взаимодействие редактора обрезки с инструментами на cut page, а также улучшила воспроизведение звука на вложенных timelines  и уменьшила задержку при настройке уровня звука. DaVinci Resolve 18 Beta 5 повышает стабильность страницы Fusion при работе с трекером поверхности Resolve FX и добавляет индикатор выполнения для онлайн-загрузок.

Все уроки по Davinci Resolve тут — https://news.fidller.com/category/lesson/davinci-resolve/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.