CineMatch теперь поддерживает рабочие процессы HDR в Premiere Pro

Популярное решение для согласования камер от FilmConvert CineMatch (что это можно прочитать тут) стало еще более мощным и универсальным инструментом цветокоррекции. С последней итерацией программного обеспечения, которое было только что выпущено, теперь вы можете корректировать цвет и плавно совмещать кадры HDR.

FilmConvert добавил в подключаемый модуль две новые опции Output Transform для поддержки цветовых пространств Rec.2100 HLG и Rec.2100 PQ . Кроме того, профиль Dolby Vision на iPhone 13 Pro также был включен, так что вы можете сопоставить свои кадры HDR с iPhone с другими камерами с поддержкой HDR и воспользоваться преимуществами потрясающего качества изображения, доступного с ProRes HQ.

Напомним, CineMatch — это простое, быстрое и точное программное решение, которое работает со всеми основными цифровыми кино- и видеокамерами, представленными на рынке.

С помощью программного обеспечения вы можете быстро сопоставлять целые пулы или библиотеки мультимедиа с одной камеры на другую или стандартизировать третье цветовое пространство и унифицировать свой взгляд на весь проект. CineMatch работает как плагин прямо в Adobe Premiere Pro, DaVinci Resolve или Final Cut Pro.

Программное обеспечение использует специализированные профили камер для более чем 50 самых популярных цифровых камер, беззеркальных и зеркальных камер на рынке, и обеспечивает плавное сопоставление между ними.

Поддерживаемые производители камер включают Sony, Canon, Blackmagic Design, Panasonic, Nikon, ARRI, RED Digital Cinema, DJI, GoPro и другие.

Также будет интересно:

МОЖЕТ ЛИ IPHONE 12 PRO ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ARRI ALEXA С CINEMATCH ИЛИ FILMCONVERT?

CINEMATCH ПЛАГИН ДЛЯ ПОДБОРА ЦВЕТА В PREMIERE PRO, DAVINCI RESOLVE

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О ЦВЕТОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

КАК ДОБИТЬСЯ ЭФФЕКТА КИНОПЛЕНКИ В PREMIERE PRO

РЕДАКТИРОВАНИЕ HDR-ВИДЕО С IPHONE В FINAL CUT PRO

Пример HTML-страницы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.