Все операторы на одной карте — Camerman map

Друзья мы приняли решение, создать новый проект, по аналогии с картой ренталов. Прошлый проект показал свою эффективность, нужность и главное в нём заинтересованы не только те кто ищет оборудование, но кто его сдаёт. Ничего подобного в России ещё никто не делал.

Проект «Camerman map». Вы заполняете вот такую анкету (ссылка) а мы, через время (обычно это менее суток) размещаем данные на карте. Все ссылки указанные в анкете проверяются, некоторые данные будут уточняться. Это первая стадия проекта, второй этап запланирован на весну 2021 года.

Внимание, сайт не несёт ответственность за не корректную публикацию данных. Все данные предоставленные на «camerman map» взяты из анкет, заполненными анкетируемыми на добровольной основе. В случае не корректности данных, возникающих проблем просим писать сюда. Все случаю будут разбирать в индивидуальном порядке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Продюсер, фильммейкер, главный редактор. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/