Новая мгновенная камера Polaroid Now + использует ваш смартфон для разблокировки специализированных режимов съемки

Polaroid анонсировал Polaroid Now + , новую камеру мгновенного действия i-Type, которая предлагает уникальный набор функций через соединение Bluetooth.

Polaroid Now + похож почти на всех своих предшественников в стиле One Step. Но внутри он содержит множество новых режимов съемки, которыми можно управлять с помощью бесплатного мобильного приложения Polaroid ( Android , iOS ). В частности, в Now + есть специальные режимы: приоритет диафрагмы, двойная экспозиция, Light Painting, ручной режим и режим штатива.

Режим приоритета диафрагмы позволяет пользователям вручную управлять диафрагмой от F11 до F32. Это не даст вам обычного полнокадрового эффекта боке, который вы, возможно, привыкли получать с помощью своей зеркальной или беззеркальной камеры, но это лучше, чем полностью останавливаться на F32. Режим двойной экспозиции не позволяет пользователям снимать несколько экспозиций на одном снимке для создания уникальных наложенных изображений.

Режим Light Painting может показаться интересным, но на самом деле это просто режим лампы, который позволяет рисовать или рисовать светом, удерживая затвор открытым в течение длительного периода времени. Новый режим штатива похож на режим Light Painting, но дает вам возможность делать фотографии с выдержкой до 60 минут. Ручной режим, как следует из названия, дает вам полный контроль над каждым параметром, который предлагает камера, поэтому вы можете комбинировать любые из вышеупомянутых деталей для создания любых снимков в камере.

Ниже представлена ​​галерея образцов изображений, снятых с помощью Now + и предоставленных Polaroid:

В дополнение к новым внутренним функциям Now + также поставляется с комплектом фильтров для объектива, который включает пять фильтров для установки на переднюю часть камеры: звездообразование, красная виньетка, оранжевый, синий и желтый. Фильтры поставляются в сумке на молнии, чтобы хранить их в безопасности во время путешествий.

Polaroid Now + теперь доступен в черном и белом цветах, а также в сине-серой версии, эксклюзивной для интернет-магазина Polaroid. Все версии продаются по цене 149,99 долларов США / 149,99 евро / 139,99 фунтов стерлингов.

Нас можно поддержать теперь и финансово через https://www.patreon.com/fidller_com

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.