Blackmagic готова конкурировать с Adobe за счет совместной работы в облаке

Всего два дня назад Adobe объявила об интеграции облачной платформы для совместной работы Frame.io в Creative Cloud. Это обновление, несомненно, сделает Creative Cloud не только ценным продуктом благодаря этому бесплатному обновлению, но и мощным инструментом для совместной работы в Интернете.

Однако, чтобы не отставать, Blackmagic готова конкурировать с Adobe с собственной облачной платформой для совместной работы, и они делают это прямо перед NAB с еще более мощной DaVinci Resolve.

«Облачное обновление DaVinci Resolve! Присоединяйтесь к нам для прямой трансляции, которая начнется в Лос-Анджелесе в 10:00 по тихоокеанскому времени, в Нью-Йорке в 13:00 по восточному стандартному времени, в Лондоне в 18:00 по московскому времени в понедельник, 18 апреля, и в Сингапуре в 1:00 по тихоокеанскому времени, в Токио в 2:00 по японскому стандартному времени, в Сиднее в 3:00 по восточному поясному времени во вторник, 19 апреля. апреля.»

18/19 апреля Blackmagic проведет онлайн-мероприятие, на котором будет продемонстрировано обновление DaVinci Resolve, которое будет включать в себя новые «инструменты для совместной работы в Интернете» и последние достижения в области постпродакшна. Для меня это звучит как удар по луку Adobe.

Об обновлении известно немногое, но можно поспорить, что обновление может быть частью запуска DaVinci Resolve 18, а не точечным обновлением. Кроме того, вы можете поспорить, что будет несколько новых обновлений продукта. Я жду 8K Pocket Cinema Camera, но это только я.

Онлайн-презентация пройдет по следующему графику:

18 апреля 2022 г. (понедельник)

Лос-Анджелес — 10:00 по тихоокеанскому времени .
Нью-Йорк — 13:00 по восточноевропейскому времени .
Лондон — 18:00 по московскому времени .
Европа — 19:00 по центральноевропейскому летнему времени
.

Сингапур — 1:00 SGT
Токио — 2:00 JST
Сидней — 3:00 AEST

Прямую трансляцию DaVinci Resolve Cloud можно посмотреть либо на веб-сайте Blackmagic Design, либо на их канале YouTube.

источник:  Blackmagic Design 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.