Функция авторефрейма появится в Premiere Pro CC

Компания анонсировала новую инновационную функцию, появившуюся в Premiere Pro CC. Auto Reframe, созданный на основе Adobe Sensei, позволит пользователям интеллектуально переформатировать и перекадрировать видеоконтент для различных форматов изображения: от квадратной до вертикальной и кинематографической версии 16: 9. Подробнее в видео ниже.

How to use Auto Reframe in Premiere Pro | Adobe Creative Cloud

Как и контентно-зависимая заливка для After Effects, представленная ранее этой весной, Auto Reframe — это технология Adobe Sensei, которая использует AI и машинное обучение для ускорения задач ручного производства, не жертвуя творческим контролем.

Эта функция поможет создателям контента и вещателям оптимизировать контент для различных устройств и социальных платформ более эффективно и без усилий. Пользователи также смогут перефразировать всю последовательность одним кликом, применяя эффект ко всем включенным клипам. Графика движения и заголовки также будут соответствующим образом скорректированы в зависимости от выбранного вами формата изображения.

Помимо функции Auto Reframe, вот некоторые основные моменты, относящиеся к приложениям CC, которые будут рассмотрены на панелях Adobe на IBC 2019.

  • Немедленно приступайте к работе: с Premiere Pro редактирование начинается, как только носитель становится доступным.
  • Начните ближе к финишной черте: создайте свои собственные шаблоны проектов и стандартизируйте рабочий процесс.
  • Эффективное редактирование: гибкие рабочие процессы означают, что редакторы могут работать так, как они думают в Premiere Pro.
  • Перенесите графику в редактор. Шаблоны Motion Graphics превращают After Effects в редакторскую с настраиваемыми дизайнами для анимированной графики, титров, более низких третей и многого другого.
  • Исправляйте звук намного быстрее: панель Essential Sound делает микширование звука удивительно простым и невероятно быстрым.
  • Оптимизированные рабочие процессы для более быстрого экспорта: поставьте оптимизированный для точности вывод для любой платформы или системы воспроизведения.
  • Интеграция означает ускорение: более 300 технологических партнеров расширяют производственную платформу Adobe, позволяя производственным предприятиям экономить деньги и быстрее доставлять

В этом году участники IBC могут больше узнать о последних продуктах Adobe и лично увидеть, как Auto Reframe анализирует, кадрирует и отображает кадры, чтобы расставить приоритеты для наиболее привлекательных частей видеоклипов на стенде Adobe IBC (зал 7-7.B35).

Ждём ответного хода от компании blackmagicdesign)))

Также может быть интересно:

ВСЯ ПРАВДА О РОССИЙСКИХ СЕРИАЛАХ. ИНТЕРВЬЮ-БЕСЕДА С КИНООПЕРАТОРОМ ИВАНОМ ПОМОРИНЫМ

КАК СТАТЬ ЛУЧШИМ КОЛОРИСТОМ? ИНТЕРВЬЮ ИЗВЕСТНОГО КОЛОРИСТА И РЕЖИССЕРА-МОНТАЖА АЛЕКСАНДРА ВЕРХОЛЯКА

10 КОРОТКИХ УРОКОВ ПО PREMIERE PRO

Товары наших партнёров:

Телесуфлеры TP-V3

Операторский кран для электронного стедикама (доступны различные модификации)

Самая киношая «вещь» на любой площадке — apple boxes

Больше интересных материалов в наших соц. сетях, подписывайтесь!

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

наш instagram — https://www.instagram.com/fidller_com

telegram — https://t.me/fidller_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Большой опыт в съёмках различных проектах - концерты, клипы, к/м. Пишу о технике в кино и о кино в целом. По вопросам рекламы писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/