Angelbird анонсирует карту CFExpress емкостью 4 ТБ, быстрее молнии

Потребность в более ёмких носителях каждый день только растёт. Все больше стало выходить кинокамер с поддержкой 8к, 12 к, поэтому важно иметь компактный и надежный носитель.

Карта памяти Angelbird AV Pro MK2 CFexpress 2.0 Type B емкостью 4 ТБ не только ёмкая, но благодаря высокоскоростной архитектуре шины PCI-Express 3.0 она может передавать данные со скоростью почти до 1795 МБ/с.

Имейте в виду, что максимальная скорость — это не то же самое, что устойчивая скорость. Скорее всего, чем короче дубль, тем меньше размер файла, что приводит к более быстрому времени чтения. Но, по словам Angelfire, время непрерывного чтения остается прежним, что делает его одной из самых быстрых карт CFe на рынке.

Что касается скорости записи, карта способна записывать файл 12K Raw со скоростью 1300 МБ/с, что составляет более 1 ¼ ГБ данных каждую секунду. 

Карта также имеет собственный процессор Y2, встроенный прямо в карту, который отслеживает температуру и управление питанием, чтобы не только охлаждать карту, но и лучше управлять временем автономной работы вашей камеры и улучшать время работы.

ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ ANGELBIRD AV PRO MK. 2 ВКЛЮЧАЮТ:

  • CFexpress 2.0 Тип B
  • Гарантированная устойчивая скорость записи 1300 МБ/с для необработанных 12 000+ продуктов
  • Процессор Y2 обеспечивает исключительную вычислительную мощность для необработанного видео и фотопроизводства.
  • Технология Stable Stream обеспечивает бесперебойную работу при чтении и записи для получения плавных результатов без пропусков на всей емкости карты.
  • Надежная конструкция с защитой от ударов, вибрации, перегрева и экстремальных температур от 14 до 158°F.
  • Advanced Thermal Management помогает защитить карту от перегрева
  • Адаптивное управление питанием помогает увеличить время работы аккумулятора вашей камеры.
  • Host Power Loss Protection сигнализирует о безопасном отключении для защиты содержимого в случае внезапного отключения питания.
  • Услуга аппаратного и программного восстановления данных распространяется на носители, которые подверглись физическому повреждению и/или проблемам с программным обеспечением, таким как повреждение данных или файлов.

ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ:

Карта памяти Angelbird 4 ТБ AV Pro MK2 CFexpress 2.0 Type B теперь доступна в конфигурациях 1 ТБ, 2 ТБ и 4 ТБ по рекомендованной розничной цене 27 621 р, 69 891 р и 131 111 российских рублей соответственно.

Также важно отметить, что, согласно веб-сайту Angelbird, по состоянию на 9 февраля 2022 года только модель карты CFexpress емкостью 2 ТБ официально одобрена RED и совместима с камерой RED V-RAPTOR. Другие данные о совместимости камер можно найти на странице совместимости камер Angelbird .

Нас можно поддержать теперь и финансово через https://www.patreon.com/fidller_com

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.