Apple подписала договор о праве первого выбора с продюсером Александром Роднянским

Apple подписала контракт на право первого выбора с AR Content, производственной компанией, возглавляемой продюсером  Александром Роднянским, номинированным на премию Оскар («Левиафан», «Нелюбовь» и другие).

Сделка распространяется на серию русскоязычных и многоязычных шоу для Apple TV Plus , действие которых происходит как в России, так и за ее пределами, под творческим руководством как российских, так и зарубежных сценаристов и режиссеров.

Несмотря на то, что договор заключен с агентством AR Content Роднянского из Лос-Анджелеса, которое он создал три года назад для финансирования разработки художественных фильмов и телевидения, Apple больше всего привлекает его производственный опыт и опыт работы в России, сказал он журналу Variety в Каннах. Кинофестиваль.

«Apple чрезвычайно заинтересована в изучении возможностей в этой части мира», — сказал он.

Сделка похожа на те, что Apple подписала с Ридли Скотта и Imagine Entertainment Рона Ховарда .

Роднянский считает, что глобальные потоковые платформы «открыли двери и разрушили границы», что позволило шоу на иностранных языках найти аудиторию по всему миру.

«Это удивительное время, когда у вас есть« Fauda »на иврите и арабском языке, которые действительно хорошо работают на нескольких территориях, когда у вас есть франкоязычные шоу, такие как« La Mante »или« Marianne », или немецкие шоу, такие как« Dark »или« Babylon ». «Берлин пересекает границы», — сказал Роднянский. «Это время, когда русскоязычные шоу делают одни и те же, или шоу на нескольких языках. Вот почему мы разрабатываем новые шоу с участием лучших сценаристов и режиссеров со всего мира, и в то же время пытаемся сохранить свои позиции в кино ».

Он добавил: «Это шанс для кинематографистов со всего мира рассказать свои истории о жизни, которые они очень хорошо знают, международной аудитории без каких-либо ограничений. Вот что меня радует. Это часть современного мира, и она может разрушить границы, чтобы объединить мир, и может полностью его изменить ».

Помимо сделки с Apple TV Plus, Роднянский также заключил договор с российской поисковой системой «Яндекс» о разработке и производстве семи сериалов в течение следующих трех лет для своей VOD-платформы «КиноПоиск».

Несмотря на интерес к сериалам, Роднянский, номинированный на премию Андрея Звягинцева в Каннах, «Левиафан» и «Нелюбимый», продолжает снимать независимые фильмы, два из которых были отобраны Каннами: фильм Киры Коваленко «Разжимая кулаки». в «Особом внимании» и «Где Анна Франк» Ари Фольмана, играющем вне конкурса. На прошлой неделе Роднянский анонсировал новые фильмы со Звягинцевым, Кантемиром Балаговым и Годфри Реджио, последний из которых он продюсирует вместе со Стивеном Содербергом.

источник

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.