Что нового в Adobe Premiere Pro 22.4 ?

Adobe выпустила Premiere Pro 22.4 , который обещает обновления производительности, включая новую поддержку аппаратного кодирования для macOS и графических процессоров AMD в Windows, что делает более быстрый экспорт для 10-битного 4:2:2 HEVC доступным на всех платформах.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

  • Экспорт в 10 раз быстрее для 10-битного 4:2:0 HEVC на macOS (Intel и M1)
  • Экспорт в 10 раз быстрее для 10-битного 4:2:0 HEVC на AMD (Windows)
  • Улучшена запись экрана QuickTime.
  • Умные улучшения рендеринга
  • Экспорт GIF с прозрачностью
  • Распределить объекты в титрах и графике
  • HDR-прокси

Premiere Pro 22.4 теперь обеспечивает более быстрый экспорт для 10-битного 4:2:2 HEVC на всех платформах благодаря новой поддержке аппаратного кодирования для macOS и графических процессоров AMD в Windows. Это включает заявленный в 10 раз более быстрый экспорт для 10-битного 4:2:0 HEVC на macOS, 10-битного 4:2:0 HEVC на системах Mac Intel и M1 и 10-битного 4:2:0 HEVC на AMD.

Также утверждается, что новое кодирование с аппаратным ускорением для графических процессоров AMD в Windows обеспечивает в 10 раз более быстрый экспорт для 10-битного 4:2:0 HEVC, включая HDR-видео.

Производительность интеллектуального рендеринга также была улучшена, и воспроизведение записей экрана QuickTime, как утверждается, стало более плавным.

Усовершенствования функций в этом выпуске также включают поддержку прозрачности в GIF-файлах и параметры для распределения интервалов между объектами для заголовков и графики.

Если вы работаете с кадрами HDR, вы можете создавать HDR-прокси ваших медиафайлов. Это позволяет автоматически создавать уменьшенные копии файлов со средним и высоким разрешением в правильном цветовом пространстве. Прокси-серверы HDR визуально соответствуют оригиналам и, как утверждается, обеспечивают улучшенную производительность при редактировании.

Уроки по abobe premiere pro смотрите тут

по davinci resolve тут

Подписывайтесь в социальных сетях:telegram вконтакте instagram facebook

По вопросам размещения рекламы писать сюдастать автором сюдасделать донат сюда

Купить настоящие подставки apple box для дома и работы можно тут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.