65-дюймовая зеркальная панель — самый большой из когда-либо созданных голографических дисплеев

Голографическая компания Looking Glass Factory создала самый большой из когда-либо созданных голографических дисплеев с разрешением 8K. 65-дюймовая панель 8K в пять раз больше, чем у ближайшего конкурента по размеру, и предназначена для «экспериментального маркетинга», трехмерного повествования, проектирования и дизайна.

Еще в 2021 году компания создала отличное программное обеспечение, которое могло за считанные секунды превратить стандартное 2D-изображение в 3D-голограмму. Впечатляло то, что компания никогда не вникала в голограммы до написания программы.

Приняв во внимание то, что они узнали, компания затем сосредоточилась на создании настольных дисплеев с поддержкой 3D и голографии, а также фоторамок. 65-дюймовая панель 8K стала следующим логическим шагом после выхода 8K на рынок.

Вдвое больше, чем их предыдущая 32-дюймовая модель, которая имела 33,2 миллиона пикселей и глубину цвета в миллиарды пикселей, 65-дюймовая модель становится экспоненциальной и способна захватывать то, что, по словам компании, является «критическими деталями, которые невозможны с 2D-экранами. например, блеск в глазах персонажа или зеркальные отражения в луже в виртуальном мире».

65-дюймовая панель представлена ​​​​в иммерсивной программе фестиваля Tribeca Festival 2022 года, где будет демонстрироваться новый фильм Springbok Entertainment «Занзибар: Проблемы в раю». В Looking Glass говорят, что этот дисплей является единственным в своем роде на рынке и что благодаря сверхширокому полю зрения изображение может удобно отображаться для групп до 50 человек.

Дисплей Looking Glass использует технологию светового поля для создания ощущения глубины в области панели 8K, не только учитывая яркость и цвет, но и не менее 45 различных и одновременных перспектив трехмерной сцены со скоростью 60 кадров в секунду.

«Это означает, что группы людей могут собираться вокруг Looking Glass 8K и видеть уникальное стереоскопическое изображение виртуального контента так же, как если бы они смотрели на реальную сцену в реальном мире», — говорит соучредитель Looking Glass Шон Фрейн.

Фрейн говорит, что их цель — сделать голографические дисплеи повсеместными в жизни людей.

«Я считаю, что будущее голографической связи, например, когда вы можете иметь два голографических дисплея, таких как Looking Glass 8K, работающих вместе как окно между двумя точками по всему миру, — говорит Фрейн, — это будущее намного ближе, чем большинство людей. мог подумать.»

В настоящее время нет информации о ценах или о том, когда эта панель появится на полках магазинов, но пользователи могут подписаться на пользовательскую демонстрацию здесь .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.