5 простых приемов работы с видео с DJI Action 2

DJI взяла новое направление в своей экшн-камере, выпустив Action 2 . Напоминающий старую GoPro Session своим сверхкомпактным и квадратным форм-фактором, Action 2 можно использовать множеством забавных способов. Также есть несколько замечательных встроенных функций, которые помогут гарантировать качество, например RockSteady 2.0 с HorizonSteady, запись 4K 120p, магнитные насадки и многое другое.

Если вы хотите узнать, как начать работу с Action 2, видеооператор Жорди Коалитик предлагает пять простых приемов. Следует также учитывать, что большинство экшн-камер могут использовать эти приемы, поэтому не думайте, что вам нужен Action 2 сегодня, чтобы извлечь из этого урок.

1. УСТАНОВИТЕ НА БРОШЕННЫЙ ОБЪЕКТ.

Будучи настолько маленьким, экшен 2 может быть привязан к движущимся объектам внутри сцены. Несмотря на то, что они не одноразовые, более прочная конструкция камер, таких как Action 2, означает, что вы можете надевать их на объекты, которые могут повредить камеру. Например, вы можете прикрепить его к брошенной палке и получить потрясающий крупный план собаки, схватившей ее и бегущей назад.

2. КРЕПЛЕНИЕ К КОЛЕСУ АВТОМОБИЛЯ.

Получите плавное вращение камеры, установив ее на колесо автомобиля. Поместив его прямо в центр, вы получите очень гладкое изображение. В примере они используют его для соответствия колесу велосипеда, и он отлично справляется со своей задачей.

3. ПРОДВИГАЙТЕСЬ ВПЕРЕД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТ

Сложный ход с традиционными опорами и системами камер — это продвижение вперед через объект. Если у вас небольшой объект, вам нужен либо узкоспециализированный объектив, либо вы просто не можете этого сделать. С Action 2 и подобными вы можете просто положить их на палку для селфи и осторожно провести ею через что-нибудь. Это приятный эффект со сверхшироким полем обзора для более интересного установочного кадра или просто забавного эффекта.

4. ПЕРЕХОД ИЗ СУХОГО СОСТОЯНИЯ В ПОДВОДНОЕ.

Не забывайте, что Action 2 водонепроницаем. Вы можете легко использовать его для создания бесшовного снимка, переходящего от воды к воде и наоборот. Это приятный маленький эффект.

5. СЪЁМКА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (POV)

В последнем трюке, который демонстрирует Джорди, происходит пара вещей. Он прикрепляет Action 2 к груди с помощью забавного магнитного крепления, которое вешается на шею и за рубашку. Затем в перспективе от первого лица он делает снимок спереди и использует это как переход к другому кадру, где он сделал то же самое.

Что-нибудь из этого похоже на то, что вы могли бы попробовать?

Нас можно поддержать теперь и финансово через https://www.patreon.com/fidller_com

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

заказать apple box arbat любых размеров и комплектации можно тут — https://fidller.com/category/apple-box/

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.