1 миллиард долларов для создателей контента в Facebook и Instagram до конца 2022 года

На подходе новые способы заработка, включая новые бонусные программы, которые платят подходящим авторам за «достижение определенных этапов, когда они используют свои инструменты для творчества и монетизации». Facebook также обещает инвестировать в создателей с начальным капиталом, чтобы просто производить больше контента. Все это произошло через 6 лет после того, как они начали платить создателям за размещение оригинального контента на Facebook , вирусный видеоконтент которого до этого, возможно, состоял в основном из украденных фрагментов видео.

Партнерская схема и магазины для создателей Instagram

Некоторые бонусы уже доступны по приглашениям. Но этим летом будет специальное место для подачи заявки в Instagram, а осенью — в Facebook. Существующие схемы бонусов включают в себя новый инструмент Native Affiliate Tool для Instagram, где создатели могут рекомендовать продукты своим подписчикам и зарабатывать комиссионные. Instagram также упрощает открытие собственного магазина на платформе.

Новые схемы бонусов за «оригинальный» контент

Другие новые бонусные схемы в Facebook включают рекламу In-Stream для избранных создателей видео. Эти объявления подойдут для более длительных программ с «аутентичным» контентом, что означает «Создана для поощрения создателей, создающих оригинальный и высококачественный контент, который нравится людям».

Бонус Stars будет включать в себя избранных создателей игр. Участвующие создатели видео и игр получат ежемесячный бонус за достижение вех. В Instagram первые бонусы будут доступны по приглашению и будут вознаграждены создателями за подписку на рекламу IGTV и использование значков в Live и Reels.

Как 1 миллиард долларов будет разделен между создателями?

Facebook и Instagram бросили вызов другим цифровым платформам. 1 миллиард долларов вскружит голову признанным создателям, зарабатывающим деньги, и за некоторых из них наверняка начнется война заявок.

Более подробная информация доступна в блоге авторов Facebook здесь .

Нас можно поддержать теперь и финансово через https://www.patreon.com/fidller_com

Также будет интересно:

NETFLIX ПОДДЕРЖИВАЕТ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ С ПОМОЩЬЮ ФОНДА В РАЗМЕРЕ 750 000 ДОЛЛАРОВ

NETFLIX ПОДДЕРЖИТ ЖЕНЩИН-КИНЕМАТОГРАФИСТОВ НА 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Друзья, мы активно развиваем наш телеграм тут — https://t.me/fidller_com

если вам нужно оборудование под заказа — 3д печать, эпл бокс в Краснодаре и всему миру вот ещё наши ресрусы

https://fidller.com и вот https://3dprint.fidller.com

Также мы есть вконтакте и facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Fidller

Фильммейкер, главный редактор, технический писатель По вопросам статей и материалов писать сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин оборудования - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.