Микрофон для скейтборда от Wooden Camera

Теперь вы можете предварительно заказать микрофон VX для съёмки скейтборда. Микрофон представляет собой воссоздание классического микрофона Sony DCR-VX1000. Эта камера широко использовалась во многих скейтборд-видео.

Чтобы получить культовый звук от DC-VX1000, Wooden Camera реверсировала микрофон, чтобы попытаться сделать его как можно ближе. Он даже выглядят очень похожими, с стерео паттерном. Он крепится через «горячий башмак» или 1 / 4-20 ″. Имеет внутреннюю батарею с 48-часовым временем автономной работы и может заряжаться через USB-C.

В приведенном ниже примере вы можете услышать, как звучит микрофон по сравнению с оригинальной видеокамерой VX1000. Есть также образцы аудио с использованием других популярных микрофонов, таких как предложения от RØDE, Sennheiser и Panasonic на сайте VX. Интересно, что они пропустили несколько вариантов стереомикрофонов, в том числе RØDE Stereo VideoMic Pro.

На микрофоне нет переключателей или настроек.

Ty Evans из Ghost Digital Cinema рассказывает о культовом звуке Sony VX1000 и рассказывает о том, как он снимался со скейтборд.

Примеры аудио можно скачать тут

Микрофон VX доступен для предварительного заказа за 299 долларов США. Есть также ряд аксессуаров, в том числе:

Horse Shoe Mounting bracket – $45
Phone 3.5mm TRRS Adapter Cable – $35
XLR Adapter Y Cable – $29
Rycote Deadcat Windscreen – $49

Для сравнения, RØDE Stereo VideoMic Pro Rycote также продается по цене 299 долларов США.

Бюджетный телесуфлер TP-V3 можно купить тут

В наших группа в fb и vk много интересного, что не вошло на сайт:

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

Подписка на наш сайт через Email

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Редактор ресурса. Разработка оборудования для кино/видеосъёмки. Все вопросы по обслуживанию, разработке оборудования, а также рекламы, сотрудничества пишем сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин - http://fidller.com/