Canon представляет камеры начального уровня PowerShot G7 X Mark III и G5 X Mark II

G7 X III и G5 X II могут снимать 4K UHD-видео со скоростью до 30 кадров в секунду, одновременно используя один и тот же процессор изображений DIGIC 8 и 20,1-мегапиксельный датчик 1,0 типа. Новички также предлагают высокоскоростную непрерывную съемку и цифровую стабилизацию изображения в камере.

Кроме того, обе модели оснащены одинаковым задним 3,0-дюймовым сенсорным экраном с наклоном вверх на 180 °, который обеспечивает мониторинг в реальном времени, просмотр изображений и навигацию по меню, а также сенсорное и перетаскиваемое AF для удобного выбора точки фокусировки. Однако, в отличие от G7 X III, модель G5 может похвастаться всплывающим электронным OLED-электронным видоискателем (EVF), установленным в углу, с 2,36 м точек и 100-процентным охватом.

Другие общие заслуживающие внимания функции включают в себя подключение по Wi-Fi и Bluetooth, чистый выход HDMI для потоковой передачи и внешней записи, зарядку аккумулятора в камере через порт USB, а также режим вертикальной съемки, предназначенный для пользователей, которые создают контент специально для социальных сетей.

Кроме того, обе камеры обеспечивают одинаковый автоматический и ручной режимы для съемки видео и фотографий, а также практически одинаковый дизайн меню, который можно найти в камерах Canon EOS.

Хотя оба предложения выглядят довольно схожими и имеют практически одинаковую функциональность, есть некоторые различия, на которые стоит обратить внимание. Например, PowerShot G7 X Mark III оснащен объективом с 4,2-кратным оптическим зумом f / 1,8-2,8, в то время как аналог имеет новый объектив с 5-кратным f / 1,8-2,8. На модели G7 также имеется 3,5-мм микрофонный вход, который отсутствует на G5 X II. Модель G7 X также доступна в черном и серебристом исполнении.

Что касается видеовозможностей, оба устройства предлагают (4K) 3840 x 2160 запись со скоростью 25/29,97 кадров в секунду, а также видео Full HD 1920 x 1080 в режимах до 120 кадров в секунду с использованием кодека MPEG-4 AVC / H.264. Для захвата видео на борту можно использовать широкий спектр карт SD, SDHC, SDXC (совместимых с UHS Speed Class 1). Имейте в виду, однако, что существуют ограничения записи фильма 9:59 мин и 29:59 мин для режимов 4K UHD и FULL HD соответственно.

PowerShot G7 X Mark III и G5 X II уже доступны для продажи по предварительному заказу за 749 и 899 долларов соответственно. Обе камеры должны появиться на рынке в конце августа.

Хотите снимать еще лучше? У нас доступна аренда оборудования в Краснодаре, подробности смотри тут

Другие статьи по теме:

NVIDIA ЗАПУСКАЕТ СЕРИЮ GEFORCE RTX SUPER

PANASONIC ВЫПУСКАЕТ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОШИВОК ДЛЯ КАМЕР LUMIX

2019 MACBOOK PRO ИЛИ 2019 5K IMAC – КАКОЙ ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ ДЛЯ МОНТАЖА ВИДЕО?

ARRI ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О КАРТАХ LEXAR 3600X PROFESSIONAL CFAST 2.0

RED ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ КОМПЛЕКТ DSMC2 GEMINI KIT

мы в facebook — https://www.facebook.com/profshope/

мы в вконтакте — https://vk.com/clubfidller_fly

Также напоминаю у нас есть сайт-магазин

По всем вопросам пишите сюда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Aleksandr Zorin

Разработка оборудования для кино/видеосъёмки под задачу. По вопросам рекламы/покупки/съёмкам пишем сюда http://news.fidller.com/about-contact/ Наш магазин - http://fidller.com/

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.